eigene Beiträge| neueste Beiträge| ungelesene Beiträge| unbeantwortete Beiträge| aktive Themen| Fördermitgliedschaft| Cockerpage

ein traum in fleisch

Hier landen Themen die sich zum Dauerbrenner entwickelt haben
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1061

12.10.2011 20:08

frisches Kaninchen, da muss man doch zuschlagen :drool:
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!

Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...

und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
Dateianhänge
01.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1062

12.10.2011 20:14

...
Dateianhänge
04.jpg
03.jpg
02.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Skullx
Rookie
Rookie
Wohnort: 35619 Braunfels
Beiträge: 428
Registriert: 09.01.2011 02:59

#1063

13.10.2011 02:07

Das Kobe Beef von Otto sieht interessant aus. Wenn ich mal 100 Euro zuviel hab hau ich mir davon nen Kilo Ribeye inne Pfanne :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
double-c
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Kröv
Beiträge: 2325
Registriert: 10.12.2007 21:01

#1064

02.12.2011 11:32

nme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:

Bild


Bacon Cheese Pizza Burger
so gleich wird eingekauft

heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt

Bilder werden nach gereicht

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1065

02.12.2011 16:51

Das hat mein Bruder die letzten Tage gemacht.
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
Dateianhänge
378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg
378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg (67.8 KiB) 5311 mal betrachtet
378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg
378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg (93.01 KiB) 5311 mal betrachtet
381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg
381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg (83.13 KiB) 5311 mal betrachtet

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
St0ny
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: Hamburg-Harburg
Beiträge: 343
Registriert: 21.10.2010 12:23

#1066

03.12.2011 13:38

double-c hat geschrieben:
nme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:

Bild


Bacon Cheese Pizza Burger
so gleich wird eingekauft

heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt

Bilder werden nach gereicht

wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
double-c
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Kröv
Beiträge: 2325
Registriert: 10.12.2007 21:01

#1067

04.12.2011 02:42

Bild

fertig ^^ nach 3,5st

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1068

19.12.2011 18:36


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Zerocool.82
Podbitch
Podbitch
Wohnort: Mörfelden Walldorf
Beiträge: 186
Registriert: 13.08.2006 18:50

#1069

19.12.2011 19:22

*w00t*

wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1070

19.12.2011 19:44

Zerocool.82 hat geschrieben:*w00t*

wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Und genau das, unterscheidet dich von den jungs, die RICHTIG grillen. Da is nix mit winterschlaf :mnt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wodkamodka
Podbitch
Podbitch
Beiträge: 128
Registriert: 07.09.2011 11:04

#1071

19.12.2011 19:49

double-c hat geschrieben:Bild

fertig ^^ nach 3,5st

REZEPT SOFORT

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Laprada
Rookie
Rookie
Wohnort: Mörfelden - Walldorf
Beiträge: 697
Registriert: 06.02.2006 19:51

#1072

19.12.2011 21:14

Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1073

19.12.2011 21:50

Laprada hat geschrieben:Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
soll ja auch noch spaß beim essen machen und jeder kann ja draufhauen was er will ;)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
FH-MH
Mugger
Mugger
Beiträge: 1743
Registriert: 08.01.2008 08:40

#1074

20.12.2011 09:38

--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung

4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
Dateianhänge
408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg
408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg (39.99 KiB) 4740 mal betrachtet

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
fabian5486
Rookie
Rookie
Wohnort: Hattingen
Beiträge: 642
Registriert: 13.01.2009 13:53

#1075

20.12.2011 09:48

Hab hunger bekommen auf so ein Fleisch-Kuchen !!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
nightx
Rookie
Rookie
Wohnort: Dörka Dörkistan
Beiträge: 528
Registriert: 05.06.2006 20:37

#1076

20.12.2011 09:59

FH-MH hat geschrieben:--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung

4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
preis?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1077

20.12.2011 10:21

bei 30 oder mehr euro für ein kilo, hört der spaß für mich persönlich auf.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
FH-MH
Mugger
Mugger
Beiträge: 1743
Registriert: 08.01.2008 08:40

#1078

20.12.2011 10:30

hat auch nix mit spaß zu tun sondern genuss, wenn ich mehr geld hätte dann wärs ein ganz andere geworden der oben kostet 160 euro und ist im mittleren segment nicht vergleichbar mit dem rotz von aldi oder den baumärkten da dies max 11-12 monate gereift sind

hier gibts ne übersicht zu den qualitätsstufen

http://www.ibergour.de/de/jamon/producc ... maduracion

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
J.Lo
Mugger
Mugger
Wohnort: SLS, M und D
Beiträge: 1468
Registriert: 23.09.2006 15:52

#1079

20.12.2011 10:46

der riecht bestimmt mega-hammer-geil...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1080

20.12.2011 10:48

FH-MH hat geschrieben:hat auch nix mit spaß zu tun sondern genuss, wenn ich mehr geld hätte dann wärs ein ganz andere geworden der oben kostet 160
für ein Drittel des Preises habe ich mit meinem Bruder ein ganzes Wildschwein gekauft. :D
Liegt noch beim Jaeger uffs Dorf und wird schön gespritzt.
Das werden wir am 23.12. auch genießen... über offenem Feuer :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1081

20.12.2011 10:56

äpfel sollte man immer noch nicht mit birnen vergleichen. wäre dein bruder metzger in spanien würde dich der schinken auch weniger kosten.

ich mag tollen iberoschinken auch, aber nicht so sehr, dass ich so eine menge brauche. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
FH-MH
Mugger
Mugger
Beiträge: 1743
Registriert: 08.01.2008 08:40

#1082

20.12.2011 11:00

wildschwein schmeckt mir persönlich nicht.....

kann man auch nicht vergleichen wild und iberico siehe florian

jo riechen tut er schön nussig

ist für zwei leute ziel über die feiertage bzw bis ende jan. zu essen

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
twannek
Semi
Semi
Wohnort: Dystopia
Beiträge: 917
Registriert: 12.12.2004 00:17

#1083

03.01.2012 16:56

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nYhDthbBrrU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1084

03.01.2012 17:08

Da lob ich mir doch den häufigen eigenimport direkt von der Quelle - wenn ich mir die Preise da ansehe, lohnt ja fast allein dafür der flug zu meiner Freundin :-D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Fabs
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: Bad Soden
Beiträge: 228
Registriert: 25.07.2010 17:07

#1085

04.01.2012 15:43

für das neue jahr wünsche ich mir nen INSTINCT kochbuch :-D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Zurück zu „Dauerbrenner“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast