ein traum in fleisch
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
Beitrag
frisches Kaninchen, da muss man doch zuschlagen :drool:
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!
Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...
und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!
Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...
und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
- Skullx
- Rookie
- Wohnort: 35619 Braunfels
Beitrag
Das Kobe Beef von Otto sieht interessant aus. Wenn ich mal 100 Euro zuviel hab hau ich mir davon nen Kilo Ribeye inne Pfanne
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- double-c
- X-Baller
- Wohnort: Kröv
Beitrag
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
so gleich wird eingekauftnme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:
Bacon Cheese Pizza Burger
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- biggie73
- Semi
Beitrag
Das hat mein Bruder die letzten Tage gemacht.
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
- Dateianhänge
-
- 378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg (67.8 KiB) 5311 mal betrachtet
-
- 378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg (93.01 KiB) 5311 mal betrachtet
-
- 381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg (83.13 KiB) 5311 mal betrachtet
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- St0ny
- Rec-Baller
- Wohnort: Hamburg-Harburg
Beitrag
wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"
double-c hat geschrieben:so gleich wird eingekauftnme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:
Bacon Cheese Pizza Burger
heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt
Bilder werden nach gereicht
wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- double-c
- X-Baller
- Wohnort: Kröv
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
Beitrag
[swf width=560 height=340]http://www.youtube.com/v/bLkbYGyp4gc?ve ... de_DE&hd=1[/swf]
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Zerocool.82
- Podbitch
- Wohnort: Mörfelden Walldorf
Beitrag
*w00t*
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- biggie73
- Semi
Beitrag
Und genau das, unterscheidet dich von den jungs, die RICHTIG grillen. Da is nix mit winterschlaf :mnt:Zerocool.82 hat geschrieben:*w00t*
wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Wodkamodka
- Podbitch
Beitrag
REZEPT SOFORT
double-c hat geschrieben:
fertig ^^ nach 3,5st
REZEPT SOFORT
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
Beitrag
Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
Beitrag
soll ja auch noch spaß beim essen machen und jeder kann ja draufhauen was er willLaprada hat geschrieben:Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FH-MH
- Mugger
Beitrag
--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung
4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
- Dateianhänge
-
- 408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg (39.99 KiB) 4740 mal betrachtet
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- fabian5486
- Rookie
- Wohnort: Hattingen
- nightx
- Rookie
- Wohnort: Dörka Dörkistan
Beitrag
preis?FH-MH hat geschrieben:--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung
4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- biggie73
- Semi
Beitrag
bei 30 oder mehr euro für ein kilo, hört der spaß für mich persönlich auf.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FH-MH
- Mugger
Beitrag
hat auch nix mit spaß zu tun sondern genuss, wenn ich mehr geld hätte dann wärs ein ganz andere geworden der oben kostet 160 euro und ist im mittleren segment nicht vergleichbar mit dem rotz von aldi oder den baumärkten da dies max 11-12 monate gereift sind
hier gibts ne übersicht zu den qualitätsstufen
http://www.ibergour.de/de/jamon/producc ... maduracion
hier gibts ne übersicht zu den qualitätsstufen
http://www.ibergour.de/de/jamon/producc ... maduracion
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- J.Lo
- Mugger
- Wohnort: SLS, M und D
- biggie73
- Semi
Beitrag
Liegt noch beim Jaeger uffs Dorf und wird schön gespritzt.
Das werden wir am 23.12. auch genießen... über offenem Feuer
für ein Drittel des Preises habe ich mit meinem Bruder ein ganzes Wildschwein gekauft.FH-MH hat geschrieben:hat auch nix mit spaß zu tun sondern genuss, wenn ich mehr geld hätte dann wärs ein ganz andere geworden der oben kostet 160
Liegt noch beim Jaeger uffs Dorf und wird schön gespritzt.
Das werden wir am 23.12. auch genießen... über offenem Feuer
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
- ForumBadges:
Beitrag
äpfel sollte man immer noch nicht mit birnen vergleichen. wäre dein bruder metzger in spanien würde dich der schinken auch weniger kosten.
ich mag tollen iberoschinken auch, aber nicht so sehr, dass ich so eine menge brauche.
ich mag tollen iberoschinken auch, aber nicht so sehr, dass ich so eine menge brauche.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FH-MH
- Mugger
Beitrag
wildschwein schmeckt mir persönlich nicht.....
kann man auch nicht vergleichen wild und iberico siehe florian
jo riechen tut er schön nussig
ist für zwei leute ziel über die feiertage bzw bis ende jan. zu essen
kann man auch nicht vergleichen wild und iberico siehe florian
jo riechen tut er schön nussig
ist für zwei leute ziel über die feiertage bzw bis ende jan. zu essen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- twannek
- Semi
- Wohnort: Dystopia
Beitrag
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/nYhDthbBrrU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- beenie1350
- X-Baller
- Wohnort: Minneapolis
Beitrag
Da lob ich mir doch den häufigen eigenimport direkt von der Quelle - wenn ich mir die Preise da ansehe, lohnt ja fast allein dafür der flug zu meiner Freundin :-D
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Fabs
- Rec-Baller
- Wohnort: Bad Soden
Beitrag
für das neue jahr wünsche ich mir nen INSTINCT kochbuch :-D
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast