Virtue Clock III

Neuigkeiten und mehr...
Benutzeravatar
icp-ms
Rain Man
Rain Man
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 10065
Registriert: 14.03.2005 17:56

Virtue Clock III

#1

23.10.2017 14:07




von Virtue gibts einen neuen Chronie, welcher ähnlich die wer Spire 3 über Blutooth mit dem Smartphone kommuniziert
Es können auch mehrere Chronie an einem Smartphone getrackt werden

Cool für den Headref
Virtue Clock III chronograph featuring Bluetooth broadcasting to the Spire III wireless app. Track and save data from multiple chronos. Tag a friend or preferred dealer who should order one when they come out! Coming soon.
Dateianhänge
Clock3.JPG
Clock3.JPG (20.44 KiB) 1206 mal betrachtet
Benutzeravatar
das_tommY
Förderduuuuude
Kontaktdaten:
Wohnort: Monheim
Auszeichnungen: BildBild
Beiträge: 2414
Registriert: 06.10.2009 15:15

Re: Virtue Clock III

#2

23.10.2017 20:28

Der Base Paintball und Virtue Paintball Chrony haben ein Baby :D
p.beck
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 2
Registriert: 26.01.2017 17:41

Re: Virtue Clock III

#3

24.10.2017 09:40



Test.
p.beck
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 2
Registriert: 26.01.2017 17:41

Re: Virtue Clock III

#4

24.10.2017 09:45

Test.

Code: Alles auswählen

[b]BBCode[/b] "Code" Test für Video:
[facebookvideo]https://www.facebook.com/VirtuePaintball/videos/10155231739433897/[/facebookvideo]

Code: Alles auswählen

[b]BBCode[/b] "Code" Test 1
[attachment=0]pbhub-test-image.jpg[/attachment]
Zuletzt geändert von p.beck am 30.10.2017 11:08, insgesamt 2-mal geändert.
Marvin101
Förderduuuuude
Auszeichnungen: Bild
Beiträge: 147
Registriert: 09.04.2016 17:48

Re: Virtue Clock III

#5

24.10.2017 12:37

Welchen praktischen Nutzen hat das? Gibt es Momente wo man auf die Ergebnisse zurückgreifen muss/möchte?
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#6

16.04.2018 11:02

Kurze frage : wenn ich meinen neuen clock 3 einschalte, zeigt er mir nur über das grosse Display die fps an...wenn ich den trigger gedrückt halte...der rest funktioniert irgendwie nicht....kann mal einer nen deutsches video machen wo der Umgang mit dem Ding genauestens erklärt wird:-)??

Danke im voraus.
Benutzeravatar
Fritze
Penisfisch
Penisfisch
Wohnort: Bei Flensburg
Auszeichnungen: BildBildBildBild
Beiträge: 1656
Registriert: 25.02.2016 20:31

Re: Virtue Clock III

#7

16.04.2018 11:17

Das gleiche Problem haben wir auch!
Dodo
Förderduuuuude
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 118
Registriert: 07.08.2017 18:28

Re: Virtue Clock III

#8

16.04.2018 12:09

5 min Google :)
Oben rechts im Bild "Important for Operation" durchlesen.

Bei Übersetzungschwierigkeiten einfach bescheid geben
Dateianhänge
clock-iii-manual-2.jpg
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#9

16.04.2018 14:42

Also wenn ich das richtig verstehe tri pod mode auf off stellen...ich kanns leider nicht testen..gerade...
Dodo
Förderduuuuude
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 118
Registriert: 07.08.2017 18:28

Re: Virtue Clock III

#10

16.04.2018 15:06

T_C_L_Zappel hat geschrieben:
16.04.2018 14:42
Also wenn ich das richtig verstehe tri pod mode auf off stellen...ich kanns leider nicht testen..gerade...
Jupp, so liest es sich raus.
Hab noch nie nen Chrony besessen, ich kanns nicht testen.
Aber "Dreibein"- Modus ist bestimmt für Felder etc gedacht wenn die fest montiert sind.
Da wär gedrückt halten super umständlich.

Gegebenfalls kann man im Setup Mode auch Bluetooth deaktivieren. Braucht bestimmt keine Sau und zieht nur Akku :P
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#11

16.04.2018 15:35

:-.)Danke, ist direkt auf off geschaltet ,und freut sich auf seinen ersten richtigen Einsatz:_)
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#12

16.04.2018 15:47

nur komisch das man den Dreibein Modus ausschalten muss ,damit er im stehen festinstalliert ,auch ohne gedrückt halten funktioniert:_)..da würde tri pod modus on mehr sinn machen:)
Benutzeravatar
TITO0815
Midgard-Design
Midgard-Design
Kontaktdaten:
Wohnort: Tal der Ahnungslosen
trusted seller / user feedback: BildBild
Auszeichnungen: BildBild
Beiträge: 981
Registriert: 29.10.2014 15:51

Re: Virtue Clock III

#13

16.04.2018 16:46

War das beim alten nicht so. Drücken zum einschalten und dann im losgelassenen Zustand drüber?
Dodo
Förderduuuuude
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 118
Registriert: 07.08.2017 18:28

Re: Virtue Clock III

#14

16.04.2018 17:47

Beim Clock 1 z.b. war es so ja.
Gedrückt haltn nur wenn man die große anzeige für den single shot wollte.
Da gab es noch keinen tripod mode.
Jetzt gibt es den, und alles ist auf links gedreht.
Ist wahrscheinlich bei den wenigsten Clock 3 eingestellt weil das keiner kennt
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#15

16.04.2018 17:52

Danke Manfred für Deine schnelle Hilfe:_)ich probiere das am Samstag aus und, gebe noch mal ein feedback.
Dodo
Förderduuuuude
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 118
Registriert: 07.08.2017 18:28

Re: Virtue Clock III

#16

16.04.2018 19:06

T_C_L_Zappel hat geschrieben:
16.04.2018 17:52
Danke Manfred für Deine schnelle Hilfe:_)ich probiere das am Samstag aus und, gebe noch mal ein feedback.
Gerne :))
Willkommen im hub
Benutzeravatar
T_C_L_Zappel
Will hier nur verkaufen
Beiträge: 8
Registriert: 14.04.2018 15:25

Re: Virtue Clock III

#17

21.05.2018 11:28

Sers,
hat ein wenig gedauert, aber ich wollte ja nochmal Rückmeldung geben.
Also: Tri Pod Mode muss auf ON geschaltet sein! und die Standbye Time etwas höer gestellt werden:-)
Und da dieser wenn geliefert auf OFF gestellt ist, ging es vorher bei mir ned,...Manfred trotzdem Danke !da ohne dich hätte ich den Modus garnicht aus,oder ebend in diesem Fall auf ON geschaltet.

M.f.g. Zappel
Dodo
Förderduuuuude
Auszeichnungen: BildBildBild
Beiträge: 118
Registriert: 07.08.2017 18:28

Re: Virtue Clock III

#18

21.05.2018 11:45

Sers,
im manual steht ja auch dass der tri-pod mode auf ON muss :)
Schön das es geklappt hat, danke für dein feedback

Zurück zu „News“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste