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Verfasst: 02.08.2012 19:31
von Skullx
Heyho,


mal ne Frage.


Woher bekommt man geile Burger Brötchen?
Bei uns gibts nur den weichen, sauren Rotz wie man ihn kennt halt fertig.
Die sind immer viel zu weich bzw labberig.
Hoffe da kennt sich einer aus.


LG

Felix

Verfasst: 02.08.2012 20:29
von Jan.O
die haben wir (wg) letztens zum grillen ausprobiert und waren positiv überrascht

selbst ist der burger griller/brater :rock:


http://www.chefkoch.de/rezepte/12790105 ... urger.html

Verfasst: 10.03.2013 19:36
von Laprada
Heute HotDog Abendessen:

1 x Senf/Ketchup/Gurken/Sauerkraut
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Habanero Flocken
1 x Senf/BBQ-Sauce/Gurken/Habanero Flocken
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Spezial Wurst

Als Würstchen habe ich Türkische Geflügelwiener genommen, die Habaneros wurden frisch geschnitten, die Röstzwiebel wurden ebenfalls frisch hergestellt, und die BBQ-Sauce war eine Cranberry Variante von welcher ich letzte Woche ca. 3 Liter hergestellt habe als Vorrat für den Sommer.

Nun ist mir schlecht und ich bin satt!

Nur schärfer hätte es sein können, denke das nächste mal werde ich auf meine Bhut Jolokia zurückgreifen.

Verfasst: 11.03.2013 12:24
von Metler
Nice, wird auf jeden Fall ein Projekt für meinen Grill dieses Jahr.

Verfasst: 18.03.2013 18:23
von Laprada
Lecker BBQ gemacht, leider im Ofen, da kein Grill verfügbar.

2 x Rub
1 x Firehouse Jacks BBQ
4 x Missesippi BBQ
3 x Cranberry BBQ
2 x Guave BBQ

Dazu gab es Cornbread, Baked Beans, Ceasar Salad und Brownis.

Alle Saucen und Beilagen wurde selbst gekocht und gebacken, nur das Rub ist eine Fertigmischung aus den USA.

Das Fleisch war 3/4 Schweinehochrippe und 1/4 Sparerips. Die Hochrippe hat zwar mehr Fleisch, aber auch wesentlich mehr Fett! Am besten haben uns deshalb die Orignal Sparerips geschmeckt.

Das Fleisch wurde am Vortag bereits mariniert, das Cornbread und die Brownis ebenfalls. Auch das Salatdressing wurde nach dem Orginal Rezept erstellt und ist vom Geschmack her einfach unschlagbar.

Aber nun lasse ich Bilder sprechen:

Verfasst: 18.03.2013 18:25
von Laprada
Nachschlag.

Verfasst: 18.03.2013 18:26
von Laprada
Finale.

Verfasst: 18.03.2013 19:33
von Old-School
Servus
was bitte ist Schweinehochrippe ?
Das was du da hast ist Brustspitze wird auch Stich genannt

Verfasst: 18.03.2013 19:55
von Laprada
So war es meine ich in der Metro ausgepreist.

Verfasst: 18.03.2013 21:17
von onkel hansi
Sieht verdammt lecker aus! :tup:

Verfasst: 28.10.2014 16:05
von icp-ms
hab den Thread aus dem Archivierten Instinct Forum hierher verschoben. Er hat es verdient <3

Verfasst: 28.10.2014 16:17
von suicide
absolut!!

Verfasst: 28.10.2014 16:20
von BillyTheKid
Bild

Verfasst: 28.10.2014 17:10
von tb44
MJAM....! *sabber*

Verfasst: 28.10.2014 20:01
von kaminkehrer
BillyTheKid hat geschrieben:Bild
zum Vatertag??

Verfasst: 29.10.2014 09:01
von tobo33
Ich glaube eher, als Hochzeitsantrag. Seine Perle hat darin den Verlobungsring versteckt. Hoffe er hat nicht draufgebissen. ;)

Verfasst: 29.10.2014 09:04
von BillyTheKid
tobo33 hat geschrieben:Ich glaube eher, als Hochzeitsantrag. Seine Perle hat darin den Verlobungsring versteckt. Hoffe er hat nicht draufgebissen. ;)
:hurra: :hurra:

Verfasst: 28.04.2015 13:27
von ulrik
Macht hier keiner mehr BBQ? Viel zu still hier ;)

EDIT:
3-2-fire Ahorn/Whisky/Kirsch Ribs
gerubbter Schweinebraten
glazed Drumsticks und Saltimbocca-Yakitori

Verfasst: 28.04.2015 13:43
von ulrik
Ich post hier so lange, bis ihr grillt!

besagte Ribs, Sweet-Chilie-Schweinenacken, und für die Vegetarier marinierte Lamm-Racks dazugelegt

Verfasst: 28.04.2015 13:45
von ulrik
Freitags auch gerne mal Surf'n'Turf bissl anders:

Dry aged Rindersteak (sieht dunkler aus, als es war, in der Mitte noch perfekt rosa) und Lachs von der Salzplanke.

Verfasst: 28.04.2015 14:12
von Wheeler
sieht alles sehr gut aus.

Keramikgrill?

Ich mach so selten fotos wenn ich grill, aber eigentlich läuft meine gaskugel mehrfach die woche =)

Verfasst: 28.04.2015 15:21
von ulrik
Das runde ist ein Keramikgrill, jupp. Eine unschlagbare Allzweckwaffe. Meine Wahl für zuhause.

Teilw. ist aber auch der Smoker im Einsatz, der steht aber nicht zuhause.

Verfasst: 29.04.2015 08:24
von Atreyu
Respekt Ulrik, sieht alles super aus.
Machst du dein Rub selbst?

Verfasst: 29.04.2015 08:31
von HighTEC
Wahnsinn! Da läuft dir alles zusammen. Muss erst einen garten bauen und dann
die Terrasse. Das ist der nachteil beim neubau. Aber alleine für den grill werde
ich mich beeilen. Gott, wie ich das vermisse

Verfasst: 29.04.2015 08:40
von ulrik
Heyho,

@Atreyu
80% vom Rub mache ich selbst, lediglich den Rub für eines meiner Lieblings-Rib-Rezepte kaufe ich fertig. Ansonsten kommt eigentlich auf fast alles selbstgemachter Magic Dust.

@HighTEC
Perfekt, genau das wollte ich erreichen :)