eigene Beiträge| neueste Beiträge| ungelesene Beiträge| unbeantwortete Beiträge| aktive Themen| Fördermitgliedschaft| Cockerpage

ein traum in fleisch

Hier landen Themen die sich zum Dauerbrenner entwickelt haben
Benutzeravatar
xPresso
Rookie
Rookie
Wohnort: Stade
Beiträge: 581
Registriert: 26.05.2011 19:59

#1051

31.07.2011 14:07

Kobe soll aktuell recht preiswert sein....
(kann der energietransfer reichen, daß es vorgegart ankommt in europa?)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Vari
Rec-Baller
Rec-Baller
Beiträge: 387
Registriert: 01.01.1970 01:00

#1052

31.07.2011 14:58

Also echtes Kobe-Rind, aus der Region Kobe kostet momentan zwischen 400 und 600€ pro Kilogramm. Tajima-Rindfleisch (das ist der Name der Rinderrasse) aus USA oder Australien bekommt man für etwa 40-60€ pro Kilo. zwar immernoch geil, aber nicht das selbe. Alles was viel billiger ist, ist fake würde ich mal sagen.

Der hohe Preis von "echtem" Kobe erklärt sich aus den dort gehaltenen kleinen Herden, dem hohen Schlachtalter der (sehr kleinen) Rinder (etwa drei bis viermal so lange wie normales Rind), der Komplizierten Fütterung usw. Die Züchter dort schlachten teilweise auch nur ein Tier im Jahr. Zumal sind die Standards sehr hoch, im Jahr erfüllen den etwa 4000 Tiere, nur die dürfen in Japan als echtes Kobe verkauft werden. Ein Import in die EU erfolgt aufgrund der EU-Richtlinien leider nicht.

In jedem Fall guten Appetit :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
KILLian
Podbitch
Podbitch
Wohnort: da wo mein Bett schläft
Beiträge: 152
Registriert: 17.02.2007 17:11

#1053

03.09.2011 15:24

für den kleinen hunger zwischen durch ;)

jeder burger hatte so etwa 2,5kg und 30 cm durchmesser die brötchen wurden extra gebacken also nichts mit fladenbrot oder so...
leider hat das hack mehr an masse verloren als gedacht und hat das brötchen nicht mehr ganz so ausgefüllt...

das ist mal nen Big Kahuna Burger

Bild


Bild

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
J.Lo
Mugger
Mugger
Wohnort: SLS, M und D
Beiträge: 1468
Registriert: 23.09.2006 15:52

#1054

04.09.2011 09:08

aldaaaaa... grad aufgestanden, hungrig und dann darf ich mir sowas anschauen..... argh!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1055

06.10.2011 20:55

mal n bisschen was nachreichen...
5x 300g flambé und eine kleine Orgie beim sündhaft teuren Argentinier puertomadero.es
Dateianhänge
Meat.JPG
meat2.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Black Jesus
Semi
Semi
Wohnort: 4th district of Vienna
Beiträge: 1197
Registriert: 19.07.2006 08:33

#1056

07.10.2011 07:58

@ killian
da fehlt das sprite *gg*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1057

07.10.2011 10:33

ich habe nicht umsonst eine weile den größten bogen der welt um diesen thread gemacht. leider durch fehlverhalten meines pc-nagers hier drauf gestoßen.
2facher kieferbruch... seit wochen nix bissfestes. und dann sowas *ggrrrrr*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Deadman
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: Dohren
Beiträge: 238
Registriert: 31.10.2007 01:33

#1058

07.10.2011 17:40

Vari hat geschrieben:Also echtes Kobe-Rind, aus der Region Kobe kostet momentan zwischen 400 und 600€ pro Kilogramm. Tajima-Rindfleisch (das ist der Name der Rinderrasse) aus USA oder Australien bekommt man für etwa 40-60€ pro Kilo. zwar immernoch geil, aber nicht das selbe. Alles was viel billiger ist, ist fake würde ich mal sagen.

Der hohe Preis von "echtem" Kobe erklärt sich aus den dort gehaltenen kleinen Herden, dem hohen Schlachtalter der (sehr kleinen) Rinder (etwa drei bis viermal so lange wie normales Rind), der Komplizierten Fütterung usw. Die Züchter dort schlachten teilweise auch nur ein Tier im Jahr. Zumal sind die Standards sehr hoch, im Jahr erfüllen den etwa 4000 Tiere, nur die dürfen in Japan als echtes Kobe verkauft werden. Ein Import in die EU erfolgt aufgrund der EU-Richtlinien leider nicht.

In jedem Fall guten Appetit :P
In New York gibt es ein Restaurant, welches eine Kobe-Beef-Cheeseburger verkauft.... wahrscheinlich die Rache für Pearl Habour....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
FarbFreund
Mugger
Mugger
Wohnort: Way Up Downtown
Beiträge: 1468
Registriert: 12.11.2009 20:12

#1059

07.10.2011 17:56

Deadman hat geschrieben:In New York gibt es ein Restaurant, welches eine Kobe-Beef-Cheeseburger verkauft.... wahrscheinlich die Rache für Pearl Habour....
:lool: :lool: *aufgeb* made my day ...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1060

11.10.2011 19:10

http://www.otto-gourmet.de/cat1/wagyu-k ... -beef.html

hier schon mal jemand geordert? :drool:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1061

12.10.2011 20:08

frisches Kaninchen, da muss man doch zuschlagen :drool:
In Malzbiersoße mit frischem Rotkohl unf Klößen geht da nur wenig drüber!

Btw. Kann der Thread hier nicht langsam mal zu den Dauerbrennern?
Hier geht ja sonst auch nicht viel, und instinctlastig ist auch anders...

und die 3 Bilder/ Post Attachmentlimitierung nervt auch
Dateianhänge
01.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
beenie1350
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Minneapolis
Beiträge: 2919
Registriert: 07.12.2003 16:52

#1062

12.10.2011 20:14

...
Dateianhänge
04.jpg
03.jpg
02.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Skullx
Rookie
Rookie
Wohnort: 35619 Braunfels
Beiträge: 428
Registriert: 09.01.2011 02:59

#1063

13.10.2011 02:07

Das Kobe Beef von Otto sieht interessant aus. Wenn ich mal 100 Euro zuviel hab hau ich mir davon nen Kilo Ribeye inne Pfanne :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
double-c
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Kröv
Beiträge: 2325
Registriert: 10.12.2007 21:01

#1064

02.12.2011 11:32

nme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:

Bild


Bacon Cheese Pizza Burger
so gleich wird eingekauft

heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt

Bilder werden nach gereicht

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1065

02.12.2011 16:51

Das hat mein Bruder die letzten Tage gemacht.
Das ist Probe in klein, da am 23.12. ein ganzes Wildschwein über offenem Feuer dahinbrutzeln soll.
Ich freu mich absolut riesig auf die "Schweinerei"
Dateianhänge
378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg
378824_144926792280956_100002909077014_221021_2111084783_n.jpg (67.8 KiB) 5314 mal betrachtet
378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg
378832_144928662280769_100002909077014_221033_632304807_n.jpg (93.01 KiB) 5314 mal betrachtet
381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg
381646_144927735614195_100002909077014_221028_879485159_n.jpg (83.13 KiB) 5314 mal betrachtet

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
St0ny
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: Hamburg-Harburg
Beiträge: 343
Registriert: 21.10.2010 12:23

#1066

03.12.2011 13:38

double-c hat geschrieben:
nme hat geschrieben:ich hätte da mal einen kleinen vorschlag:

Bild


Bacon Cheese Pizza Burger
so gleich wird eingekauft

heute eine Bacon Xplosion und morgen Nachmittag wird sich an das gute teil da oben mal ran gewagt

Bilder werden nach gereicht

wie geil isn das bitte?
sind das pizzen als brot xD?
dazu brauch ich mal nen "rezept"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
double-c
X-Baller
X-Baller
Wohnort: Kröv
Beiträge: 2325
Registriert: 10.12.2007 21:01

#1067

04.12.2011 02:42

Bild

fertig ^^ nach 3,5st

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1068

19.12.2011 18:36


Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Zerocool.82
Podbitch
Podbitch
Wohnort: Mörfelden Walldorf
Beiträge: 186
Registriert: 13.08.2006 18:50

#1069

19.12.2011 19:22

*w00t*

wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
biggie73
Semi
Semi
Beiträge: 1028
Registriert: 05.06.2010 08:16

#1070

19.12.2011 19:44

Zerocool.82 hat geschrieben:*w00t*

wenn ich das so sehe muss ich glaub ich meinen weber doch noch mal ausm winterschlaf holen
Und genau das, unterscheidet dich von den jungs, die RICHTIG grillen. Da is nix mit winterschlaf :mnt:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wodkamodka
Podbitch
Podbitch
Beiträge: 128
Registriert: 07.09.2011 11:04

#1071

19.12.2011 19:49

double-c hat geschrieben:Bild

fertig ^^ nach 3,5st

REZEPT SOFORT

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Laprada
Rookie
Rookie
Wohnort: Mörfelden - Walldorf
Beiträge: 697
Registriert: 06.02.2006 19:51

#1072

19.12.2011 21:14

Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
Florian
Der alte Mann und das Hub
Wohnort: Frankfurt am Meer
ForumBadges: Bild
Beiträge: 25876
Registriert: 23.09.2003 12:25

#1073

19.12.2011 21:50

Laprada hat geschrieben:Zu wenige, und vor allem zu lasche Chillis. Alles was unter ner Habanero liegt ist für Luschen, zumal das ganze eingelegte Zeug nach nix schmeckt, außer nach Essig.
soll ja auch noch spaß beim essen machen und jeder kann ja draufhauen was er will ;)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
FH-MH
Mugger
Mugger
Beiträge: 1743
Registriert: 08.01.2008 08:40

#1074

20.12.2011 09:38

--> dirket in spanien bestellt http://www.ibergour.de/de/ der obige ist ein Vorderschinken Paletilla Joselito 'Gran Reserva' "Bellota" kann ich nur empfeheln schnelle lieferung und abwicklung

4,5kg mind 16Monate gereift :hallo:
Dateianhänge
408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg
408026_1716932020955_1767887109_853013_780441054_n.jpg (39.99 KiB) 4743 mal betrachtet

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Benutzeravatar
fabian5486
Rookie
Rookie
Wohnort: Hattingen
Beiträge: 642
Registriert: 13.01.2009 13:53

#1075

20.12.2011 09:48

Hab hunger bekommen auf so ein Fleisch-Kuchen !!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links

Zurück zu „Dauerbrenner“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste