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BBQ-Grill-Thread

Hier landen Themen die sich zum Dauerbrenner entwickelt haben
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HighTEC
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#501

18.06.2017 06:25

07.07. kommt es aus der Kammer. kurz danach mach ich das. halte alles fest......auch wenn es schief geht.

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#502

13.07.2017 17:30

Samstag ist es soweit.zum urlaubsende kommt das brisket auf den wsm. 4 kilo
und gut abgehangen. würzen wollte ich mit don marco texas und bbq booster
etwas dazu, für die schärfe zu der süße. dazu, wie immer, ribs. grünzeug sollen die damen sich mit beschäftigen. :lool:

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Wolfdale
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#503

14.07.2017 08:38

Klingt sehr geil.
Mach bitte auf jeden Fall mal ein paar Vorher-Nachher Mittendrin was weiß ich Bilder.

4kg ist schon n schönes Teil.

Als Beilage ribs? Auch ne Idee :-D

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#504

15.07.2017 14:35

musste leider auf den 27sten verschieben. die brust ruht sich solange aus.
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20170715_140251.jpg

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#505

15.07.2017 14:37

top durchzogen
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20170715_140246.jpg

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#506

15.07.2017 14:44

rub ist am start
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20170715_140801.jpg

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#507

15.07.2017 22:16

Fast zu schade um das low n slow totzugrillen ^^

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#508

16.07.2017 00:32

du weißt selber das es sonst banales suppenfleisch ist. also lieber low and slow . geiler Lappen

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#509

16.07.2017 03:19

Weiß Ich, aber von den Fotos her hat es echt ne geile Qualität! :hurra:
Generell kannst ja gerade mit Pulled Pork und Brisket furchtbar angeben und den billigsten Scheiß kaufen :D

Bin auf den Bericht sehr gespannt.

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#510

16.07.2017 11:32

waren gestern eingeladen.....gasgrillfraktion. undwir haben gedutched.
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20170715_171826.jpg

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#511

16.07.2017 11:34

bißchen im eisenwok speck und zwiebeln anbraten. dann kamen kartoffelspalten rein. don marco wonder green und Flußsalzflocken.
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20170715_200958.jpg

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#512

16.07.2017 11:35

lecker war es. den dutch haben wir direkt auf den azk gestellt.
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20170715_190051.jpg

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#513

16.07.2017 11:56

kokoskohle ist top dafür.
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20170715_190820-1.jpg

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#514

17.07.2017 15:01

Mal 'ne Frage an die Leute mit 'nem 57er Kugelgrill... wieviel Fleisch nehmt ihr für Pulled Pork? Ich bin jetzt schon über verschiedene Angaben gestolpert (bis zu 8kg, aber die waren wohl für einen Smoker gedacht).

Zum Thema noch Fotos meiner letzten beiden Bacon Bombs...
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baconbomb6.jpg
baconbomb7.jpg

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#515

17.07.2017 15:07

sieht schonmal geil aus, von der Farbe her. auf der 57er Kugel kommt bei
mir 2,6-3,2 kilo Nacken. normale Größe halt. zwei bis 3 Stück. meistens mache ich die aber im Wsm und auf der Kugel die ribs. geht aber alles auf der Kugel,
nur ist die dann auch voll. der minionring liegt ja außen und da sollte das grillgut nicht zu dicht dran liegen. kannst auch gut mit klinkerplatten 1,5-2 cm
abschirmen, vor direkter hitze.

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Wheeler
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#516

17.07.2017 15:16

Ich versteh die Frage nicht?

ich nehm soviel Fleisch für Pulled Pork - wie ich benötige + bissi was für die Gefriertruhe für den schnellen Snack am Abend.

Mit dem dicken Daumen über Pi - sind das bei meinen Freunden ca. 500g Pro Nase Rohware - wenn man dann ca 25% gewichtsverlust beim Garen einrechnet bleiben 375g PP pro Nase, davor macht sich bei uns keiner in die Hose.

Ohne Stress (Minionring + Fleisch auf der Konics um indirekt zu bleiben - egal wo der Ring gerade brennt) bekommst du locker zwei Nacken a 3Kg easy in die Kugel.
Mit tricksen (fleisch bewegen) auch deutlich mehr - du solltest halt darauf achten das dein fleisch nie direkt über der Glut liegt - das heißt bei nem Ring must du dein Fleisch bewegen wenn du den grill richtig voll machst.

die bömbchen sehen top aus! - hätte ich jetzt auch hunger drauf.

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#517

19.07.2017 18:49

Ging mir mit der Frage vor allem drum, wieviel drauf passt... ich frier dann lieber 'n bisschen mehr ein, ist besser als zu wenig zu haben, wenn man's grad braucht ;)

Meinst du die große Koncis mit Rost für die 2x3kg? Daran hab ich noch gar nicht gedacht... muss wohl mal wieder zu Ikea :D

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#518

19.07.2017 18:53

das sind die großen. passen rauf
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#519

22.07.2017 08:14

muss jetzt zur Arbeit. hoffe der smoker ist gut eingeregelt.
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20170721_202802-1.jpg

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#520

22.07.2017 08:16

hab dat gute Stück eine nacht marinieren lassen. nicht mehr gespritzt.
hoffe das wird was.
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20170721_194942-1.jpg

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#521

22.07.2017 08:17

das kam als fett noch runter.
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#522

22.07.2017 08:18

smoker Vorbereitung
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#523

22.07.2017 08:20

gerubt und eingeschweißt
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#524

22.07.2017 08:21

smoked schön vor sich hin das vieh
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#525

22.07.2017 08:22

riesen biest!
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