Fragen und Antworten zur Ego.

Hersteller SeiteCS1, LV1, GTEK, ETEK, ETHA, EGO, GEO
Holdschuh
Rec-Baller
Rec-Baller
Kontaktdaten:
Wohnort: Da wo deine Mudda wohnt!
Beiträge: 219
Registriert: 25.04.2009 12:47

02.01.2013 22:05

Geht das überhaupt noch ? War der Meinung das PE das aus Gründen der Sicherheit ab der Geo 1 so gemacht hat ? Würde mich auch Interessieren. :hallo:
Benutzeravatar
knuckles
Erleuchteter
Erleuchteter
Beiträge: 1026
Registriert: 13.06.2010 10:51

02.01.2013 23:40

geht ab der ego 8 oder 9 nicht mehr seit dem ist standartmaeßig der piper drin. steinigt mich nicht wenn es nicht so sein sollte. das mit der dwell sänken ist dann auch kein trainingsmodus mehr sondern reguläres dryfiering mit schlechten werten ;-) wuerde vllt aufs selbe hinauslaufen ( von der boltbewegung) Musst dir dann nur den wert einstellen das die gun nich mehr wirklich auslöst und dieses dan als usereinstellung abspeichern. falls mein geschriebenes reiner bullshit ist weil ich selbst nur ne ego 8 hatte und massig 11 im team bitte ich darum meinen bloedsin zu ueberlesen. fuer rechtschreibbloedsinn bitte wie gewohnt nen rechtschreibflame mehr auf mein konto :la:
Benutzeravatar
knuckles
Erleuchteter
Erleuchteter
Beiträge: 1026
Registriert: 13.06.2010 10:51

02.01.2013 23:51

geht ab der ego 8 oder 9 nicht mehr seit dem ist standartmaeßig der piper drin. steinigt mich nicht wenn es nicht so sein sollte. das mit der dwell sänken ist dann auch kein trainingsmodus mehr sondern reguläres dryfiering mit schlechten werten ;-) wuerde vllt aufs selbe hinauslaufen ( von der boltbewegung) Musst dir dann nur den wert einstellen das die gun nich mehr wirklich auslöst und dieses dan als usereinstellung abspeichern. falls mein geschriebenes reiner bullshit ist weil ich selbst nur ne ego 8 hatte und massig 11 im team bitte ich darum meinen bloedsin zu ueberlesen. fuer rechtschreibbloedsinn bitte wie gewohnt nen rechtschreibflame mehr auf mein konto :la:
Holdschuh
Rec-Baller
Rec-Baller
Kontaktdaten:
Wohnort: Da wo deine Mudda wohnt!
Beiträge: 219
Registriert: 25.04.2009 12:47

03.01.2013 01:01

Danke Knuckles war mir doch so. :denk:
Benutzeravatar
Jeanschris
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Kontaktdaten:
Beiträge: 448
Registriert: 17.10.2010 18:24

05.01.2013 17:54

Bei den älteren egos passiert doch nix anderes als das im triggertestmodus der dwell abgesenkt wird....
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

09.01.2013 09:44

wie hoch habt ihr denn den dwell wenn ihr normal spielt bei eurer ego 10?
bei mir ist er auf 14,5 is das zu viel ? habe sie so bekommen ?
Benutzeravatar
knuckles
Erleuchteter
Erleuchteter
Beiträge: 1026
Registriert: 13.06.2010 10:51

09.01.2013 12:17

wenn sie schon n paar kisten gesehen hatt kannst du skr etwas senken und gucken ob sienoch vernuenftig ballert. wenn nicht dann wieder hoer stellen. und im winter etwas hoer als im sommer wenn se zicken macht
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

09.01.2013 12:37

Also Stock sollte 12,5 sein. Das passiert zumindest wenn du sie auf Factory setzt. Nach 10 Kisten oder so kannst du aber ohne Probleme auf 10,5 oder so runter gehen....im Winter würde ich allerdings 12,5 spielen.
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

09.01.2013 13:23

die gute hat gute 30000 bälle durch also kann ich mich so bei 10-12,5 einpändeln richtig ? bzw sollte ich die gun vlt vom vorbesitzter erstmal auf werkseinstellungen zurücksetzten wäre das sinnvoler ?
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

09.01.2013 13:33

Sagen wir es mal so : ja! :-D
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

09.01.2013 14:00

doofe frage wie mach ich das :D
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

09.01.2013 14:03

Einfach im Menü zu den Profilen gehen und dann das Profil factory laden. Achtung! Danch musst du die gun einmal aufmachen und auf den Knopf im inneren drücken um die Turnier Sperre rauszunehmen.
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

09.01.2013 14:56

ok danke probiere ich gleich zuhause dann aus :P
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

10.01.2013 07:14

hat geklappt. aber bei werkseinstellung steht die kiste auf 10.2 beim dwell :D
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

10.01.2013 07:20

habe mir nun nochmal die anleitung vorgenommen nur mein englisch ist anscheint zu schlecht....
fsd Comp
Fsd DL Y
die beiden punkte verstehe ich nicht was stelle ich hiermit ein ? und was sind gute werte ?
Benutzeravatar
Jeanschris
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Kontaktdaten:
Beiträge: 448
Registriert: 17.10.2010 18:24

10.01.2013 09:49

Fsd comp ist der wert um den deine dwell angehoben wird. In millisekunden!


Fsd delay ist die angabe zur verzögerung. Sprich nach wieviel sekunden nach dem letzen abgegebenem schuss der dwell erhöht wird um boltstick zuvermeiden... In sekunden wenn ich mich net irre
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

10.01.2013 11:39

oha ich verstehe nur BH ich lass die finger lieber davon :D
Benutzeravatar
Jeanschris
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Kontaktdaten:
Beiträge: 448
Registriert: 17.10.2010 18:24

11.01.2013 02:51

Also.

Damit dein Markierer beim ersten Schuss der ball nicht aus dem Lauf rollt, gibt es einen Wert in Milliesekunden, um den deine Dwell (Ventilöffnungszeit deines Solenoids) beim allersten schuss angehoben wird. Manche Markierer haben diesbezüglich Probleme.

Fsdo comp ist die Angabe was halt draufgepackt wird beim ersten Schuss.

Beispiel: Dein Standartdwell ist 12,5. Dein fsdo comp steht auf 4ms. Jetzt wird beim allerersten Schuss beides addiert. Also schiesst du beim ersten Schuss mit einer Dwell von 16,5! Beim zweiten nicht mehr.

Fsdo delay ist ganz einfach die Zeit in Sekunden die es dauert, bis dein fsdo comp wieder einsetzt und den Dwell anhebt.
Benutzeravatar
razer23
Rec-Baller
Rec-Baller
Wohnort: visbek
Beiträge: 328
Registriert: 09.08.2012 21:25

11.01.2013 09:22

danke für die ausführliche erklärung !
nun kommt die master frage :D
was sind werte die sich bewert haben bei der ego 10
Benutzeravatar
RST
Tekkenman
Wohnort: N0isE
Beiträge: 2815
Registriert: 10.03.2003 15:35

11.01.2013 10:04

Die Factory Werte. :D
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

25.01.2013 10:12

So, schon 3 millionen mal durchgekaut und behandelt, ich frage trotzdem XD

Dwell der Ego 10 einstellen ist ja nun klar. Aber zum LPR habe ich noch keine wirkliche Erklärung gefunden. Es heißt ja oft, dass der LPR nicht mehr als 2 1/2 Umdrehungen rein darf. Ist das so? Kann der LPR/die Gun beschädigt werden wenn man weiter rein dreht? Und wie finde ich heraus wann der LPR für die BPS (also 10,5) richtig ist? Gehen die FPS runter? Dropoffs? Beides?

Und bitte nicht wieder: Lass sie Stock...wie das geht wissen wohl alle...
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

27.01.2013 21:43

Keiner?
Benutzeravatar
Jeanschris
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Kontaktdaten:
Beiträge: 448
Registriert: 17.10.2010 18:24

27.01.2013 23:38

Naja nur weil PE dir die Möglichkeit gibt dran rumzudrehen heißt des nicht, dass man es auch muss. :)
Wenn du es auf Factory lässt machste nix verkehrt. PE baut ja keine Kanone die dann bei kickt wie Hulle und Breaks schiesst und schickt sie dir dann mit der Anmerkung " Hier, mach ma!"
Ich habe bei meinem Egos im Winter immer minimal mehr Lpr Druck gegeben. Obs was geholfen hat ist fraglich.. Gefühlt hatte ich aber weniger Platzer. :D
Benutzeravatar
LeahCim
Mugger
Mugger
Beiträge: 1995
Registriert: 31.08.2011 20:35

28.01.2013 08:00

Klar das PE die Guns so ausliefert das sie optimal laufen. Aber dann halt immer. Ich will jetzt ja auch nicht die perfekten Einstellungen wissen. Die gibt es nicht. Aber eine Info ob man zb nicht mehr als 2 1/2 Umdrehungen rein darf - wie oft geschrieben - wäre schon klasse. Auch läuft ja jede gun anders. Auch abhängig davon wie viel sie durch hat, welche Temperatur herrscht und und und. Ich bastel halt gerne :-)
Benutzeravatar
icp-ms
Pups
Pups
Beiträge: 9937
Registriert: 14.03.2005 17:56

28.01.2013 09:21

seit der EGO9 kannst du am LPR rumdrehen ohne was kaputtzumachen, da der Bereich den der LPR Regelt nicht mehr so gross ist.

Chrone deine gun auf die gewünschte fps, dann drehe den LPR solange runter, bis die fps runter gehen. Dann drehe ihn wieder etwas hoch und fertig

Zurück zu „Planet Eclipse“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste