BBQ-Grill-Thread
- HighTEC
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grillen/smoken ist bei Kälte fast noch schöner. nach der saison ist vor der saison.
geht immer.
Möhren, zitronenthymian, pfeffer, salz, zwiebel und etwas chilli. darauf den hecht.
bin gespannt
geht immer.
Möhren, zitronenthymian, pfeffer, salz, zwiebel und etwas chilli. darauf den hecht.
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- Wheeler
- Gunslinger
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Saison? es gibt keine Saison! .
Gz zum esox, wenn es nicht soviel arbeit wäre die Dinger zu zerlegen -.-. berichte bitte wenn fertig =)
Gz zum esox, wenn es nicht soviel arbeit wäre die Dinger zu zerlegen -.-. berichte bitte wenn fertig =)
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- HighTEC
- Mugger
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zweite ladung nur mit weissem pfeffer, salz und rosmarin.
finde das pur auch besser aber die frauen halt. hatte ihn bei konstant 170 grad
etwa 35-40 minuten drauf. sehr zart, toller geschmack und es ist echt wichtig
bei hecht den gut zu entgräten. schmeiss bloss nicht den grill an.
ist der einmal wieder an (bei mir war er 4 wochen aus) will man mehr.
hätte beim hecht auch noch chunks mit draufpacken können aber hatte kein mittag
und wollte nur essen. mit cherry müsste es auch geil werden und weisswein mit rein.
finde das pur auch besser aber die frauen halt. hatte ihn bei konstant 170 grad
etwa 35-40 minuten drauf. sehr zart, toller geschmack und es ist echt wichtig
bei hecht den gut zu entgräten. schmeiss bloss nicht den grill an.
ist der einmal wieder an (bei mir war er 4 wochen aus) will man mehr.
hätte beim hecht auch noch chunks mit draufpacken können aber hatte kein mittag
und wollte nur essen. mit cherry müsste es auch geil werden und weisswein mit rein.
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- icp-ms
- Rain Man
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- Wheeler
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Meld dich früh genug an ... und mach dich früh genug schlau wann bei dir prüfungstermine sind, hier in NRW respektive Köln sind die zweimal im Jahr man ärgert sich extrem wenn man den termin gerade verpasst und dann 6 Monate warten muss.
Ach ja und die F.ischerprüfung ist keine große Herausforderung also zumindest in NRW nicht, also nicht auf die lange Bank schieben, einfach machen. Jede PKW theorieprüfung ist mehr aufwand.
Ach ja und die F.ischerprüfung ist keine große Herausforderung also zumindest in NRW nicht, also nicht auf die lange Bank schieben, einfach machen. Jede PKW theorieprüfung ist mehr aufwand.
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- kaminkehrer
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Wollte ihn ja schon im Herbst machen. Aber der war schon voll. Istvhier genau so.
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- Alpenrenner
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Mädels, es geht wieder los. pp ist seit drei stunden drauf. wat habe ich den
geruch vermisst.
geruch vermisst.
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- HighTEC
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- icp-ms
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rub ist nichtmal durchgenässt. erst heute morgen draufgeklatscht.
haftung mit honig und senf. wollte es die nacht vorbereiten aber leider
zu voll gewesen. gespritzt mit worcester, apfelsaft, wasser, zucker etwas essig.
*wink*
haftung mit honig und senf. wollte es die nacht vorbereiten aber leider
zu voll gewesen. gespritzt mit worcester, apfelsaft, wasser, zucker etwas essig.
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- HighTEC
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auch lecker ;-)icp-ms hat geschrieben:Hier gibts heute Zebra vom Grill
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- HighTEC
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mußte nacher doch noch mit texas Krücke arbeiten. verdammter suff! *w00t*
die kruste wird etwas labbriger aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch.
pappsatt und der jacky fließt auch schon wieder. Ribs wären echt mal wieder fällig.
die kruste wird etwas labbriger aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch.
pappsatt und der jacky fließt auch schon wieder. Ribs wären echt mal wieder fällig.
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- HighTEC
- Mugger
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scampis mit don marco carolina mustard und mit bbq booster, knofi und zwiebel. dazu noch kammuscheln.
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- HighTEC
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Wochenende gibts beaked beans aus dem gbs dutch oven. und ribs
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- spock001
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translateHighTEC hat geschrieben:Wochenende gibts beaked beans aus dem gbs dutch oven. und ribs
Wochenende gibt es gebackene Bonen aus dem ??? hollandischen Ofen und Rippchen.
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- HighTEC
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:hoil: Aus dem weber dopf! für gbs grillroste. quasi dutch oven für den kugelgrill.
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- FrankL
- Rookie
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Du machst komische Sachen mit deinem Grill...
http://www.urbandictionary.com/define.p ... tch%20oven
Wobei Baked Beans dafür natürlich eine gute Grundlage sind.
http://www.urbandictionary.com/define.p ... tch%20oven
Wobei Baked Beans dafür natürlich eine gute Grundlage sind.
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- Gigagnouf
- Semi
- Wohnort: Wickede (Ruhr)
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Was ist ein biofresh?
Klingt als wollte ich sowas haben ^^
Klingt als wollte ich sowas haben ^^
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- HighTEC
- Mugger
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Liebherr Kühlschränke haben teilweise unten Abteilungen, die für Gemüse/obst
und fleisch genutzt werden können. liegen knapp über dem Gefrierpunkt.
zusätzlich kannst du die Feuchtigkeit regulieren. fleisch bei trockener luft
und veggis bei sehr feuchter luft. hält sich dreimal länger als 5-7 grad im normalen fach, oben. feine sache wenn du Lebensmittel frisch vom markt/hofladen oder direkt beim Landwirt kaufst.
und fleisch genutzt werden können. liegen knapp über dem Gefrierpunkt.
zusätzlich kannst du die Feuchtigkeit regulieren. fleisch bei trockener luft
und veggis bei sehr feuchter luft. hält sich dreimal länger als 5-7 grad im normalen fach, oben. feine sache wenn du Lebensmittel frisch vom markt/hofladen oder direkt beim Landwirt kaufst.
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