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BBQ-Grill-Thread

Hier landen Themen die sich zum Dauerbrenner entwickelt haben
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shockwave10k
Semi
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#381

10.05.2016 11:25

Wir brauchen keine Mille, wir machen einfach irgendwo einen HUB Stand, da laufen schon genügend Leute zusammen das es sich lohnt ;D

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KidStealth
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#382

10.05.2016 11:26

was uns wieder zu einem hub-grill-usertreffen zurückbringt...

allerdings gerne mit bier ^^

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Wheeler
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#383

10.05.2016 14:16

Jo irgendwo nen Feld mieten wochenende ballern, grillen, bier trinken. .....wollt Assi nicht mal sowas organisieren?

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HighTEC
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#384

10.06.2016 01:55

neue mc Brikett Lieferung!
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20160609_224145.jpg

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spock001
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#385

10.06.2016 23:18

warum möchtest du den heizen? es ist doch sommer! :ätsch:

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Wheeler
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#386

25.06.2016 00:49

So wir haben morgen Sommerfest - kleine fotolovestory für euch.

Donnerstag:

Auf gehts Einkaufen

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Es gibt PP - 10Kg und Brisket 5Kg direkt ma rubben und dann ab ins vakuum bis Freitag abend

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Freitag Mittag starten wir mim Pattys bauen welche dann bis Samstag gefrostet werden.

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Coleslaw fürs PP

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Snackpaprika? - Sicher doch!

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Datteln im Speck gehen immer oder?

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mal "FIX" 100 Buns zusammen schrauben - lecko mio was für ne Arbeit

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Sportplatz herrichten und Mittagessen:

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Zum Abendessen gabs dann Schichtfleisch - total lecker.

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Der klägliche Rest

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Smoker vorbereiten

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Fleisch drauf! Wer aufmerksam ist sieht die Schüssel Beans unterm Fleisch

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So ich uns ne ruhige Nacht - ich hoffe das wir morgen die Zeit finden für ein paar Fotos und das das Wetter irgendwie doch hält.

laters.

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Hoeppi
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#387

25.06.2016 01:21

Wheeler hat geschrieben:So wir haben morgen Sommerfest - kleine fotolovestory für euch.

...
hab ich dir lutscher heute eigentlich schon gesagt, dass ich dich mongospasti hasse wie die pest? dafür hast du eigentlich dick :box: verdient... unfuckingfassbar, dass du dich das hier traust!!!

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Wheeler
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#388

25.06.2016 09:07

Och Höpperich hast du deine Pillen vergessen? :ätsch:

Komm doch einfach vorbei - den Weg biste zumindest schon mal gefahren *gg*

Aber ich :box: keine alten Menschen.

Wenn du deine Frau fahren läßt kannst auchn bierchen mittrinken =) sind ja immerhin 3 Spiele die es aufm Beamer zu gucken gibt ;)

Allerdings haben wir aktuell noch etwas feuchten Sonnenschein - wenn das so weiter geht kannst von Holland auch hier rüberschwimmen oder mim Boot fahren.

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suicide
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#389

25.06.2016 10:24

Bekommt der überhaupt Visum? ^^

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Hoeppi
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#390

25.06.2016 14:59

so ihr 2 komiker... wer ist hier alt??? :gun:

außer beim essen nehme ich es mit euch jederzeit auf :mnt:

frau ist mit den kids unterwegs und ich hab die heilige aufgabe der wohnungsreinigung! wenn mal richtig "sommer" sein sollte, sagt mir früher bescheid, facebook oder so, war nur zufall, dass ich diese nacht HUNGRIG hier rein geguckt habe :dodgy:

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HighTEC
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#391

26.06.2016 16:54

KT ist gerade bei 88 Grad. Wird ne Punktlandung. Bilder folgen.......gott wie das
riecht.

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Wheeler
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#392

27.06.2016 00:55

Wir hatten ein vom Essen her super Sommerfest, wetter war ........ reden wir nicht drüber.

ich guck mal das ich evtl. ein paar bilder zusammen bekomme, ich selber bin nicht zum bilder machen gekommen, 25 leute die essen wollten dabei im strömenden regen zwisch den pavillions rumrennen und ein paar Grills bedienen - war kurzzeitig sehr hektisch vor allem weil wirklich 3 Nacken und 2 Briskets im 5 Minuten zeitfenster fertig wurden und die Mavericks alle gleichzeitig gebimmelt haben (was schon irgendwie geil war).

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airwastle
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#393

31.07.2016 14:29

Hat jemand gute Marinade für Huhn??? Ich würde gerne einlegen mit o-saft oder so was in der Art....

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h00bi
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#394

31.07.2016 21:22

Heinz Jerk Chicken Sauce und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Obwohl ich eigentlich keinen Ingwer mag isses sehr lecker.

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MAD MAXX
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#395

01.08.2016 12:12

Für Huhn nehm ich gerne ne Mischung klassische Mischung aus Salz Zucker Paprika (edelsüß) und szecuan Pfeffer (wer mag kann auch 5 Gewürze Pulver hernehmen) und zum Schluss dann ne Glasur mit ner BBQ Sauce. Hier kann man dann mit Saft, Cola, Whiskey oder oder oder variieren....

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DPBM
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#396

01.08.2016 12:22

Hier fehlen eindeutig Bilder...


600g Dry Aged Filet. Ein Genuss. :hallo:
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IMG_0021k.jpg

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HighTEC
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#397

01.08.2016 12:54

wird heute abend aufgelegt.
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20160801_112403.jpg

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#398

01.08.2016 13:13

gerubbt wird mit: paprika, knoblauch, pfeffer schwarz, cayenne, zwiebelpulver,
rauchsalz, dark soft brown sugar, chilipulver, gaucho, bbq special.

gespritzt mit: worcester, Essig, kirschsaft und etwas rub.

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#399

02.08.2016 11:51

Okay, jetzt habe ich richtig Lust zu grillen. Leider ist das Wetter mehr als nur reudig. Naja, vielleicht am Wochenende :)

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KidStealth
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#400

02.08.2016 12:50

HighTEC hat geschrieben:wird heute abend aufgelegt.
WIR HABEN DIENSTAG!! ICH WILL BILDER!! :naughty: :drool: :drool:

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HighTEC
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#401

02.08.2016 21:41

extreme kruste
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HighTEC
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#402

02.08.2016 21:48

der brown soft sugar ist so geil.

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airwastle
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#403

04.08.2016 09:30

Ich hab da mal was.... getestet und bin sehr stolz darauf und kann es jedem nur empfehlen....Brining

www.grillsportverein.de/brine/

herbs-brine

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Bild
2,4Kg Hühnerbrust

und als 2tes noch eine Hammer Marinade...

1EL Honig
3EL Olivenöl
3EL Sojasauce
3EL Weißwein, halb trocken
1EL Balsamico
1EL Zitronensaft oder Limettensaft
1TL, gehäuft Senf
2TL Tomatenmark
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1TL, gehäuft Rosmarin
1TL, gehäuft Oregano
1/2 TL Zimt
1TL Salz
1TL Pfeffer
1TL Paprikapulver, edelsüß
2 chilischoten, getrocknete

die menge ist für ca.800Kg Fleisch ich hatte etwas mehr und habe 3fache menge genommen.

ist von Chefkoch.de

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2,4Kg Hühnerbrust und 2Kg Schweinenacken
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das alles war geplant für ca 20 Personen
ich habe aber mit den Resten noch das ca. 10 köpfige Team satt bekommen. :lool:

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Gigagnouf
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#404

04.08.2016 09:32

Ne geile Brine bringts, mach immer mein "Brisket" damit, auch wenns Brisket ja so nicht gemacht wird ^^

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airwastle
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#405

04.08.2016 11:39

Das Fleisch bleibt halt beim Brine sehr saftig und die Aromen gehen schön ins Fleisch..... sehr gut bei Geschmackes neutralem Fleisch wie Huhn Truthahn Schwein.... (Rind nicht so wegen medium grillen aber bei so einem "Briske"t bestimmt auch sehr interessant).

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