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BBQ-Grill-Thread

Hier landen Themen die sich zum Dauerbrenner entwickelt haben
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xgambitx
Teilzeitarschloch
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#421

27.09.2016 16:31

Hab nichts in Frage gestellt...das Teil ist ja gut.

Tausche Luxe gegen Thermomix...

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KidStealth
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#422

27.09.2016 22:43

hab dit s weggemacht... klappt trotzdem net.

ich weiss ich konnte das mal... :mnt:

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HighTEC
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#423

28.11.2016 19:42

57er weber regelt gerade ein. fangfrischer hecht, gestern noch geschwommen.
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icp-ms
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#424

28.11.2016 19:43

Meine Frau so gestern "die Smoker Saison ist ja rum...." lol

IST SIE NIE!!

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#425

28.11.2016 19:43

gräten sitzen sehr fest aber läuft.
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#426

28.11.2016 19:45

grillen/smoken ist bei Kälte fast noch schöner. nach der saison ist vor der saison.
geht immer.
Möhren, zitronenthymian, pfeffer, salz, zwiebel und etwas chilli. darauf den hecht.
bin gespannt

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Wheeler
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#427

28.11.2016 21:37

Saison? es gibt keine Saison! .

Gz zum esox, wenn es nicht soviel arbeit wäre die Dinger zu zerlegen -.-. berichte bitte wenn fertig =)

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#428

28.11.2016 21:47

zweite ladung nur mit weissem pfeffer, salz und rosmarin.
finde das pur auch besser aber die frauen halt. hatte ihn bei konstant 170 grad
etwa 35-40 minuten drauf. sehr zart, toller geschmack und es ist echt wichtig
bei hecht den gut zu entgräten. schmeiss bloss nicht den grill an.
ist der einmal wieder an (bei mir war er 4 wochen aus) will man mehr.
hätte beim hecht auch noch chunks mit draufpacken können aber hatte kein mittag
und wollte nur essen. mit cherry müsste es auch geil werden und weisswein mit rein.
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icp-ms
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#429

28.11.2016 21:47

Nächstes Jahr will ich auch den angelschein machen

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Wheeler
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#430

28.11.2016 22:36

Meld dich früh genug an ... und mach dich früh genug schlau wann bei dir prüfungstermine sind, hier in NRW respektive Köln sind die zweimal im Jahr man ärgert sich extrem wenn man den termin gerade verpasst und dann 6 Monate warten muss.

Ach ja und die F.ischerprüfung ist keine große Herausforderung also zumindest in NRW nicht, also nicht auf die lange Bank schieben, einfach machen. Jede PKW theorieprüfung ist mehr aufwand.

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kaminkehrer
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#431

28.11.2016 23:06

Fisch Forum??

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icp-ms
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#432

29.11.2016 04:25

Wollte ihn ja schon im Herbst machen. Aber der war schon voll. Istvhier genau so.

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#433

29.11.2016 07:11

der Hecht sieht gut aus :-)

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#434

28.01.2017 12:28

Mädels, es geht wieder los. pp ist seit drei stunden drauf. wat habe ich den
geruch vermisst.
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#435

28.01.2017 12:29

Startphase

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#436

28.01.2017 12:43

Hier gibts heute Zebra vom Grill

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#437

28.01.2017 12:45

rub ist nichtmal durchgenässt. erst heute morgen draufgeklatscht.
haftung mit honig und senf. wollte es die nacht vorbereiten aber leider
zu voll gewesen. gespritzt mit worcester, apfelsaft, wasser, zucker etwas essig.

*wink*

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#438

28.01.2017 12:47

icp-ms hat geschrieben:Hier gibts heute Zebra vom Grill
auch lecker ;-)
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#439

28.01.2017 13:00

selbst igrill2 läuft mit paintball energy :rock:
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#440

29.01.2017 00:20

mußte nacher doch noch mit texas Krücke arbeiten. verdammter suff! *w00t*
die kruste wird etwas labbriger aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch.
pappsatt und der jacky fließt auch schon wieder. Ribs wären echt mal wieder fällig.
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#441

14.02.2017 18:54

scampis mit don marco carolina mustard und mit bbq booster, knofi und zwiebel. dazu noch kammuscheln.
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#442

14.02.2017 18:55

lecker!
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#443

14.02.2017 18:56

Wochenende gibts beaked beans aus dem gbs dutch oven. und ribs

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spock001
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#444

14.02.2017 22:03

HighTEC hat geschrieben:Wochenende gibts beaked beans aus dem gbs dutch oven. und ribs
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Wochenende gibt es gebackene Bonen aus dem ??? hollandischen Ofen und Rippchen.

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#445

14.02.2017 23:05

:hoil: Aus dem weber dopf! für gbs grillroste. quasi dutch oven für den kugelgrill.

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