ein traum in fleisch
- Skullx
- Rookie
- Wohnort: 35619 Braunfels
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Heyho,
mal ne Frage.
Woher bekommt man geile Burger Brötchen?
Bei uns gibts nur den weichen, sauren Rotz wie man ihn kennt halt fertig.
Die sind immer viel zu weich bzw labberig.
Hoffe da kennt sich einer aus.
LG
Felix
mal ne Frage.
Woher bekommt man geile Burger Brötchen?
Bei uns gibts nur den weichen, sauren Rotz wie man ihn kennt halt fertig.
Die sind immer viel zu weich bzw labberig.
Hoffe da kennt sich einer aus.
LG
Felix
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- Jan.O
- Rec-Baller
- Wohnort: im Speckgürtel von Hambuurch
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die haben wir (wg) letztens zum grillen ausprobiert und waren positiv überrascht
selbst ist der burger griller/brater :rock:
http://www.chefkoch.de/rezepte/12790105 ... urger.html
selbst ist der burger griller/brater :rock:
http://www.chefkoch.de/rezepte/12790105 ... urger.html
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- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
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Heute HotDog Abendessen:
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Sauerkraut
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Habanero Flocken
1 x Senf/BBQ-Sauce/Gurken/Habanero Flocken
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Spezial Wurst
Als Würstchen habe ich Türkische Geflügelwiener genommen, die Habaneros wurden frisch geschnitten, die Röstzwiebel wurden ebenfalls frisch hergestellt, und die BBQ-Sauce war eine Cranberry Variante von welcher ich letzte Woche ca. 3 Liter hergestellt habe als Vorrat für den Sommer.
Nun ist mir schlecht und ich bin satt!
Nur schärfer hätte es sein können, denke das nächste mal werde ich auf meine Bhut Jolokia zurückgreifen.
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Sauerkraut
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Habanero Flocken
1 x Senf/BBQ-Sauce/Gurken/Habanero Flocken
1 x Senf/Ketchup/Gurken/Röstzwiebel/Spezial Wurst
Als Würstchen habe ich Türkische Geflügelwiener genommen, die Habaneros wurden frisch geschnitten, die Röstzwiebel wurden ebenfalls frisch hergestellt, und die BBQ-Sauce war eine Cranberry Variante von welcher ich letzte Woche ca. 3 Liter hergestellt habe als Vorrat für den Sommer.
Nun ist mir schlecht und ich bin satt!
Nur schärfer hätte es sein können, denke das nächste mal werde ich auf meine Bhut Jolokia zurückgreifen.
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- Metler
- X-Baller
- Wohnort: naGOLD
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Nice, wird auf jeden Fall ein Projekt für meinen Grill dieses Jahr.
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- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
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Lecker BBQ gemacht, leider im Ofen, da kein Grill verfügbar.
2 x Rub
1 x Firehouse Jacks BBQ
4 x Missesippi BBQ
3 x Cranberry BBQ
2 x Guave BBQ
Dazu gab es Cornbread, Baked Beans, Ceasar Salad und Brownis.
Alle Saucen und Beilagen wurde selbst gekocht und gebacken, nur das Rub ist eine Fertigmischung aus den USA.
Das Fleisch war 3/4 Schweinehochrippe und 1/4 Sparerips. Die Hochrippe hat zwar mehr Fleisch, aber auch wesentlich mehr Fett! Am besten haben uns deshalb die Orignal Sparerips geschmeckt.
Das Fleisch wurde am Vortag bereits mariniert, das Cornbread und die Brownis ebenfalls. Auch das Salatdressing wurde nach dem Orginal Rezept erstellt und ist vom Geschmack her einfach unschlagbar.
Aber nun lasse ich Bilder sprechen:
2 x Rub
1 x Firehouse Jacks BBQ
4 x Missesippi BBQ
3 x Cranberry BBQ
2 x Guave BBQ
Dazu gab es Cornbread, Baked Beans, Ceasar Salad und Brownis.
Alle Saucen und Beilagen wurde selbst gekocht und gebacken, nur das Rub ist eine Fertigmischung aus den USA.
Das Fleisch war 3/4 Schweinehochrippe und 1/4 Sparerips. Die Hochrippe hat zwar mehr Fleisch, aber auch wesentlich mehr Fett! Am besten haben uns deshalb die Orignal Sparerips geschmeckt.
Das Fleisch wurde am Vortag bereits mariniert, das Cornbread und die Brownis ebenfalls. Auch das Salatdressing wurde nach dem Orginal Rezept erstellt und ist vom Geschmack her einfach unschlagbar.
Aber nun lasse ich Bilder sprechen:
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- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
- Old-School
- Paints
- Wohnort: Usingen
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Servus
was bitte ist Schweinehochrippe ?
Das was du da hast ist Brustspitze wird auch Stich genannt
was bitte ist Schweinehochrippe ?
Das was du da hast ist Brustspitze wird auch Stich genannt
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- Laprada
- Rookie
- Wohnort: Mörfelden - Walldorf
- onkel hansi
- Will hier nur verkaufen
- Wohnort: renkenberge
- icp-ms
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hab den Thread aus dem Archivierten Instinct Forum hierher verschoben. Er hat es verdient <3
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- suicide
- Mutti
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- BillyTheKid
- Sith-Lord
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- tobo33
- Rec-Baller
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Ich glaube eher, als Hochzeitsantrag. Seine Perle hat darin den Verlobungsring versteckt. Hoffe er hat nicht draufgebissen.
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- BillyTheKid
- Sith-Lord
- Wohnort: Heinsberg
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:hurra: :hurra:tobo33 hat geschrieben:Ich glaube eher, als Hochzeitsantrag. Seine Perle hat darin den Verlobungsring versteckt. Hoffe er hat nicht draufgebissen.
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- ulrik
- Rookie
- Wohnort: Viernheim
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Macht hier keiner mehr BBQ? Viel zu still hier
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3-2-fire Ahorn/Whisky/Kirsch Ribs
gerubbter Schweinebraten
glazed Drumsticks und Saltimbocca-Yakitori
EDIT:
3-2-fire Ahorn/Whisky/Kirsch Ribs
gerubbter Schweinebraten
glazed Drumsticks und Saltimbocca-Yakitori
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- ulrik
- Rookie
- Wohnort: Viernheim
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Ich post hier so lange, bis ihr grillt!
besagte Ribs, Sweet-Chilie-Schweinenacken, und für die Vegetarier marinierte Lamm-Racks dazugelegt
besagte Ribs, Sweet-Chilie-Schweinenacken, und für die Vegetarier marinierte Lamm-Racks dazugelegt
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- ulrik
- Rookie
- Wohnort: Viernheim
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Freitags auch gerne mal Surf'n'Turf bissl anders:
Dry aged Rindersteak (sieht dunkler aus, als es war, in der Mitte noch perfekt rosa) und Lachs von der Salzplanke.
Dry aged Rindersteak (sieht dunkler aus, als es war, in der Mitte noch perfekt rosa) und Lachs von der Salzplanke.
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- Wheeler
- Gunslinger
- Wohnort: Köln
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sieht alles sehr gut aus.
Keramikgrill?
Ich mach so selten fotos wenn ich grill, aber eigentlich läuft meine gaskugel mehrfach die woche =)
Keramikgrill?
Ich mach so selten fotos wenn ich grill, aber eigentlich läuft meine gaskugel mehrfach die woche =)
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- ulrik
- Rookie
- Wohnort: Viernheim
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Das runde ist ein Keramikgrill, jupp. Eine unschlagbare Allzweckwaffe. Meine Wahl für zuhause.
Teilw. ist aber auch der Smoker im Einsatz, der steht aber nicht zuhause.
Teilw. ist aber auch der Smoker im Einsatz, der steht aber nicht zuhause.
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- Atreyu
- Rookie
- Wohnort: Merzig
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Respekt Ulrik, sieht alles super aus.
Machst du dein Rub selbst?
Machst du dein Rub selbst?
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- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
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Wahnsinn! Da läuft dir alles zusammen. Muss erst einen garten bauen und dann
die Terrasse. Das ist der nachteil beim neubau. Aber alleine für den grill werde
ich mich beeilen. Gott, wie ich das vermisse
die Terrasse. Das ist der nachteil beim neubau. Aber alleine für den grill werde
ich mich beeilen. Gott, wie ich das vermisse
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- ulrik
- Rookie
- Wohnort: Viernheim
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Heyho,
@Atreyu
80% vom Rub mache ich selbst, lediglich den Rub für eines meiner Lieblings-Rib-Rezepte kaufe ich fertig. Ansonsten kommt eigentlich auf fast alles selbstgemachter Magic Dust.
@HighTEC
Perfekt, genau das wollte ich erreichen
@Atreyu
80% vom Rub mache ich selbst, lediglich den Rub für eines meiner Lieblings-Rib-Rezepte kaufe ich fertig. Ansonsten kommt eigentlich auf fast alles selbstgemachter Magic Dust.
@HighTEC
Perfekt, genau das wollte ich erreichen
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