BBQ-Grill-Thread
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
07.07. kommt es aus der Kammer. kurz danach mach ich das. halte alles fest......auch wenn es schief geht.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
Samstag ist es soweit.zum urlaubsende kommt das brisket auf den wsm. 4 kilo
und gut abgehangen. würzen wollte ich mit don marco texas und bbq booster
etwas dazu, für die schärfe zu der süße. dazu, wie immer, ribs. grünzeug sollen die damen sich mit beschäftigen. :lool:
und gut abgehangen. würzen wollte ich mit don marco texas und bbq booster
etwas dazu, für die schärfe zu der süße. dazu, wie immer, ribs. grünzeug sollen die damen sich mit beschäftigen. :lool:
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Wolfdale
- Rookie
Beitrag
Klingt sehr geil.
Mach bitte auf jeden Fall mal ein paar Vorher-Nachher Mittendrin was weiß ich Bilder.
4kg ist schon n schönes Teil.
Als Beilage ribs? Auch ne Idee :-D
Mach bitte auf jeden Fall mal ein paar Vorher-Nachher Mittendrin was weiß ich Bilder.
4kg ist schon n schönes Teil.
Als Beilage ribs? Auch ne Idee :-D
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
musste leider auf den 27sten verschieben. die brust ruht sich solange aus.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- Gigagnouf
- Semi
- Wohnort: Wickede (Ruhr)
- ForumBadges:
- XtraBadges: zeigen
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
du weißt selber das es sonst banales suppenfleisch ist. also lieber low and slow . geiler Lappen
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Gigagnouf
- Semi
- Wohnort: Wickede (Ruhr)
- ForumBadges:
- XtraBadges: zeigen
Beitrag
Weiß Ich, aber von den Fotos her hat es echt ne geile Qualität! :hurra:
Generell kannst ja gerade mit Pulled Pork und Brisket furchtbar angeben und den billigsten Scheiß kaufen
Bin auf den Bericht sehr gespannt.
Generell kannst ja gerade mit Pulled Pork und Brisket furchtbar angeben und den billigsten Scheiß kaufen
Bin auf den Bericht sehr gespannt.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
waren gestern eingeladen.....gasgrillfraktion. undwir haben gedutched.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
bißchen im eisenwok speck und zwiebeln anbraten. dann kamen kartoffelspalten rein. don marco wonder green und Flußsalzflocken.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
lecker war es. den dutch haben wir direkt auf den azk gestellt.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- FrankL
- Rookie
- Wohnort: Nürnberg
Beitrag
Mal 'ne Frage an die Leute mit 'nem 57er Kugelgrill... wieviel Fleisch nehmt ihr für Pulled Pork? Ich bin jetzt schon über verschiedene Angaben gestolpert (bis zu 8kg, aber die waren wohl für einen Smoker gedacht).
Zum Thema noch Fotos meiner letzten beiden Bacon Bombs...
Zum Thema noch Fotos meiner letzten beiden Bacon Bombs...
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
sieht schonmal geil aus, von der Farbe her. auf der 57er Kugel kommt bei
mir 2,6-3,2 kilo Nacken. normale Größe halt. zwei bis 3 Stück. meistens mache ich die aber im Wsm und auf der Kugel die ribs. geht aber alles auf der Kugel,
nur ist die dann auch voll. der minionring liegt ja außen und da sollte das grillgut nicht zu dicht dran liegen. kannst auch gut mit klinkerplatten 1,5-2 cm
abschirmen, vor direkter hitze.
mir 2,6-3,2 kilo Nacken. normale Größe halt. zwei bis 3 Stück. meistens mache ich die aber im Wsm und auf der Kugel die ribs. geht aber alles auf der Kugel,
nur ist die dann auch voll. der minionring liegt ja außen und da sollte das grillgut nicht zu dicht dran liegen. kannst auch gut mit klinkerplatten 1,5-2 cm
abschirmen, vor direkter hitze.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- Wheeler
- Gunslinger
- Wohnort: Köln
- ForumBadges:
- XtraBadges: zeigen
Beitrag
Ich versteh die Frage nicht?
ich nehm soviel Fleisch für Pulled Pork - wie ich benötige + bissi was für die Gefriertruhe für den schnellen Snack am Abend.
Mit dem dicken Daumen über Pi - sind das bei meinen Freunden ca. 500g Pro Nase Rohware - wenn man dann ca 25% gewichtsverlust beim Garen einrechnet bleiben 375g PP pro Nase, davor macht sich bei uns keiner in die Hose.
Ohne Stress (Minionring + Fleisch auf der Konics um indirekt zu bleiben - egal wo der Ring gerade brennt) bekommst du locker zwei Nacken a 3Kg easy in die Kugel.
Mit tricksen (fleisch bewegen) auch deutlich mehr - du solltest halt darauf achten das dein fleisch nie direkt über der Glut liegt - das heißt bei nem Ring must du dein Fleisch bewegen wenn du den grill richtig voll machst.
die bömbchen sehen top aus! - hätte ich jetzt auch hunger drauf.
ich nehm soviel Fleisch für Pulled Pork - wie ich benötige + bissi was für die Gefriertruhe für den schnellen Snack am Abend.
Mit dem dicken Daumen über Pi - sind das bei meinen Freunden ca. 500g Pro Nase Rohware - wenn man dann ca 25% gewichtsverlust beim Garen einrechnet bleiben 375g PP pro Nase, davor macht sich bei uns keiner in die Hose.
Ohne Stress (Minionring + Fleisch auf der Konics um indirekt zu bleiben - egal wo der Ring gerade brennt) bekommst du locker zwei Nacken a 3Kg easy in die Kugel.
Mit tricksen (fleisch bewegen) auch deutlich mehr - du solltest halt darauf achten das dein fleisch nie direkt über der Glut liegt - das heißt bei nem Ring must du dein Fleisch bewegen wenn du den grill richtig voll machst.
die bömbchen sehen top aus! - hätte ich jetzt auch hunger drauf.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- FrankL
- Rookie
- Wohnort: Nürnberg
Beitrag
Ging mir mit der Frage vor allem drum, wieviel drauf passt... ich frier dann lieber 'n bisschen mehr ein, ist besser als zu wenig zu haben, wenn man's grad braucht
Meinst du die große Koncis mit Rost für die 2x3kg? Daran hab ich noch gar nicht gedacht... muss wohl mal wieder zu Ikea
Meinst du die große Koncis mit Rost für die 2x3kg? Daran hab ich noch gar nicht gedacht... muss wohl mal wieder zu Ikea
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
muss jetzt zur Arbeit. hoffe der smoker ist gut eingeregelt.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Beitrag
hab dat gute Stück eine nacht marinieren lassen. nicht mehr gespritzt.
hoffe das wird was.
hoffe das wird was.
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
- HighTEC
- Mugger
- Wohnort: Komme vom Feld
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste