BBQ-Grill-Thread
- Florian
- Der alte Mann und das Hub
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BBQ-Grill-Thread
Wie grillt Ihr? Mit was und was?
Rezepte, Fotos, Tipps und Tricks.
Rein damit
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- ION-Micha
- Rookie
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Bei mir landet regelmäßig Rinderbug auf dem Grill. Am Stück versteht sich.
Das wird dann nur mit grobem Salz und Butter bestrichen. Erst direkt über der Kohle scharf angrillen und dann wird indirekt weiter gegrillt.
Da der Bug vom Rind spitz zuläuft, hat jeder was davon. Will meinen, dass man Stücke hat, welche gut durch sind und Stücke, welche noch medium sind.
Das war dann also meine Empfehlung. Nichts besonderes, aber Muhkuh vom Rost hab ich am Liebsten.
Das wird dann nur mit grobem Salz und Butter bestrichen. Erst direkt über der Kohle scharf angrillen und dann wird indirekt weiter gegrillt.
Da der Bug vom Rind spitz zuläuft, hat jeder was davon. Will meinen, dass man Stücke hat, welche gut durch sind und Stücke, welche noch medium sind.
Das war dann also meine Empfehlung. Nichts besonderes, aber Muhkuh vom Rost hab ich am Liebsten.
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- Florian
- Der alte Mann und das Hub
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- mir3k
- X-Baller
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Kohle..???
Ich dachte wir reden hier von BBQ!
Und da nimmt man doch wohl nur richtige Buche.
Und zwar im Smoker.
Ich dachte wir reden hier von BBQ!
Und da nimmt man doch wohl nur richtige Buche.
Und zwar im Smoker.
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- 1mal Fleisch auf dem Smoker 014.jpg (87.73 KiB) 7676 mal betrachtet
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- Florian
- Der alte Mann und das Hub
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ich denke es ist quatsch zu sagen, kohle, smoker oder gas ist das richtige. mit jeder der drei methoden kann man hervorragende ergebnisse erzielen. jeder der nicht alls ausprobiert hat sollte die fresse halten. klar gibt es vorlieben, aber das eine methode besser ist als die andere, ist quatsch.
ich finde jede hat was für sich und freue mich immer, wenn ich in den genuß komme alle drei zu genießen. ich persönlich bin einfacher webergrillkohle griller. :drool:
ich finde jede hat was für sich und freue mich immer, wenn ich in den genuß komme alle drei zu genießen. ich persönlich bin einfacher webergrillkohle griller. :drool:
Zuletzt geändert von Florian am 11.04.2010 17:12, insgesamt 1-mal geändert.
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- fresh13
- Rookie
- Wohnort: Würzburg / Bamberg
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Alles was man über's Grillen der verschiedenstens Arten wissen muss, findet man bei grillsportverein.de.
Top Community!
Wenn das Wetter am nächsten Wochenende passt, gibt's Beer-Butt-Chicken aus dem Kugelgrill!
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- assi
- Hirsch
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Quatsch! Im Kugelgrill mit BBQ Kohle auf die man dann Buche, etc wirft!
*troll off*
Flo hat schon recht: 100BBQ Chefs 100 Meinungen
*troll on*mir3k hat geschrieben:Kohle..???
Ich dachte wir reden hier von BBQ!
Und da nimmt man doch wohl nur richtige Buche.
Und zwar im Smoker.
Quatsch! Im Kugelgrill mit BBQ Kohle auf die man dann Buche, etc wirft!
*troll off*
Flo hat schon recht: 100BBQ Chefs 100 Meinungen
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- mir3k
- X-Baller
- Wohnort: Rockcity
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Right.
und dort gibt es imo auch einen Grillkohletest, der deutlich zeigt, dass Webergrillkohle der letzt Mist unter Grillkohle ist.
( nix gegen dich Florian ;-) )
P.S.
Mir Latte...jeder kann grillen wie er es für richtig hält
und dort gibt es imo auch einen Grillkohletest, der deutlich zeigt, dass Webergrillkohle der letzt Mist unter Grillkohle ist.
( nix gegen dich Florian ;-) )
P.S.
Mir Latte...jeder kann grillen wie er es für richtig hält
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- Hummelpups
- Semi
- Wohnort: Hannover
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Steak mach ich eigentlich lieber in der Pfanne, auch auf dem Grill (der btw
Balkongeeigneter nicht sein könnte ) kann ich mir meine Schinken Griller
und SChafskäse in Alufolie, Knoblauch Champions auf Alufolie usw machen.
Also mir reicht das um ma "schnell" was zu grillen
Thema Rezepte:
Joa, gegrillte Knoblauch-Peperoni, kann sich jeder denken wie man die
macht, schmecken aber derbe geil! Schön mit ein wenig Öl und Knoblauch
auf einer Alu Schale aufn Grill,
ähnlich die Knoblauch Champions, schälen, strung ab, (Knoblauch)Butter
rauf und abwarten, auch sehr geil!
Fetakäse (jeh nach dicke, empfehle die 1cm dicken Scheiben, sonst einmal
teilen) mit Frischen Tomaten, Berlauch und oder frischem Basilikum belegen
und in Alufolie einwickeln. Ich selber mache mir immer scharfe Varianten
mit gemahlenem Chili und Paprika. Auch curryvarianten sind geil.
Lange aufm Grill bei geringer Hitze, gibts dann als "nachtisch"
Hab davon sogar noch nen Foto vom letzten mal
Micha
Steak mach ich eigentlich lieber in der Pfanne, auch auf dem Grill (der btw
Balkongeeigneter nicht sein könnte ) kann ich mir meine Schinken Griller
und SChafskäse in Alufolie, Knoblauch Champions auf Alufolie usw machen.
Also mir reicht das um ma "schnell" was zu grillen
Thema Rezepte:
Joa, gegrillte Knoblauch-Peperoni, kann sich jeder denken wie man die
macht, schmecken aber derbe geil! Schön mit ein wenig Öl und Knoblauch
auf einer Alu Schale aufn Grill,
ähnlich die Knoblauch Champions, schälen, strung ab, (Knoblauch)Butter
rauf und abwarten, auch sehr geil!
Fetakäse (jeh nach dicke, empfehle die 1cm dicken Scheiben, sonst einmal
teilen) mit Frischen Tomaten, Berlauch und oder frischem Basilikum belegen
und in Alufolie einwickeln. Ich selber mache mir immer scharfe Varianten
mit gemahlenem Chili und Paprika. Auch curryvarianten sind geil.
Lange aufm Grill bei geringer Hitze, gibts dann als "nachtisch"
Hab davon sogar noch nen Foto vom letzten mal
Micha
Zuletzt geändert von Hummelpups am 11.04.2010 17:13, insgesamt 2-mal geändert.
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- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
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ich rede auch von dem grill und nicht von der kohle. webergrill mit kohlegriller war mir zu ausgedehnt, das wort
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- Metler
- X-Baller
- Wohnort: naGOLD
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ich glaub wenn das gesamte hub nen grill wochenende machen würde, dann hätte man echt 100te versch. Methoden, Rezepte und Tips, aber auch 100te Köstlichkeiten. Hauptsache es schmecktAssi hat geschrieben:
Flo hat schon recht: 100BBQ Chefs 100 Meinungen
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- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
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kauf dir den 37 oder 47 cm von weber, du wirst merken, das geht noch besser. kugelgrills sind einfach effizienter, wobei man natürlich auch mit dem da was ordentliches machen kannHummelpups hat geschrieben:
Steak mach ich eigentlich lieber in der Pfanne, auch auf dem Grill (der btw
Balkongeeigneter nicht sein könnte ) kann ich mir meine Schinken Griller
und SChafskäse in Alufolie, Knoblauch Champions auf Alufolie usw machen.
Also mir reicht das um ma "schnell" was zu grillen
Micha
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- Hummelpups
- Semi
- Wohnort: Hannover
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Ich brauch doch was kleines für den Balkon
Naja, wir wollten Spontan grillen und da wo wir noch flott einkaufen waren gabs
einmal Grills oder diesen, da viel die Wahl nicht schwer
Naja, wir wollten Spontan grillen und da wo wir noch flott einkaufen waren gabs
einmal Grills oder diesen, da viel die Wahl nicht schwer
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- Florian
- Der alte Mann und das Hub
- Wohnort: Frankfurt am Meer
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die sind beide klein. nicht größer, als deiner da oben. wenn du mal wieder flocken über hast, gucks dir mal an.
http://www.weber-grill.de/Holzkohlegril ... v9b46.html
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- Hummelpups
- Semi
- Wohnort: Hannover
- Rehlein
- Mugger
- Wohnort: Hilden
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Ich habe ewig mit Kohle gegrillt muss aber sagen mit meiner außenküche ist es noch ein Stück besser.
Viele Kumpels haben gesagt dat esse ich nicht das muss auf Kohle gemacht werden. Habe aber alle überzeugt
Kohle und smoker sind cool, Gas ist einfacher und genau so lecker
Viele Kumpels haben gesagt dat esse ich nicht das muss auf Kohle gemacht werden. Habe aber alle überzeugt
Kohle und smoker sind cool, Gas ist einfacher und genau so lecker
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- Promaster 123
- Podbitch
- Wohnort: Heimbach
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ich hab mittlerweile 2 Grills. Einen 16" Smoker und wenns mal was schneller geben soll nen Kugelgrill. so kann man alles machen. und für 2 personen ppar stücke fleisch braucht man nicht 10 Kg Kohle bzw Buchenstücke.
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- MrFlopy
- Rookie
- Wohnort: Rozvadov
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ich hab nen umgebauten alten ami-gas-grill bei dem der brenner weggerostet ist, und jetzt wird das gnaze mit kohle befeuert, schmeckt mir persönlich eh besser. gas ist auch was für leute die keine zeit haben, aber gerade die zeit gehört doch zum guten grillen dazu.
mit rezepten kann ich nicht groß dienen, aufm grill landen meist nürnberger bratswürste und schweine filet nur mit groben meersalz und pfeffer gewürzt, und das ganze dann schön medium.
mit rezepten kann ich nicht groß dienen, aufm grill landen meist nürnberger bratswürste und schweine filet nur mit groben meersalz und pfeffer gewürzt, und das ganze dann schön medium.
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- DU-Warbeast
- Mugger
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noch eier ich mit so nem geileng erät wie der hummelöpups rum, ^^ hehe
aber es ist was in mache,
aber es ist was in mache,
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- assi
- Hirsch
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Ohne dissen zu wollen: Ich finde die Fettsauerei in den mir bekannten Gasgrills 100mal ätzender als in nem Kohlegrill wos mit verbrenntRehlein hat geschrieben:Gas ist einfacher und genau so lecker
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- Dschihad
- Rookie
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irgendwie kann ich mich ohnehin vom konventionellen holzkohlegrill nicht trennen. das bestimmte feeling habe ich mit keiner alternative.
ganz wichtig... egal ob steak oder wurst, der schuß bier muß drüber. der geruch ist nicht topbar und geschmacklich immer das gewisse tüpfelchen auf dem I
so sehe ich das auch.Assi hat geschrieben:Ohne dissen zu wollen: Ich finde die Fettsauerei in den mir bekannten Gasgrills 100mal ätzender als in nem Kohlegrill wos mit verbrenntRehlein hat geschrieben:Gas ist einfacher und genau so lecker
irgendwie kann ich mich ohnehin vom konventionellen holzkohlegrill nicht trennen. das bestimmte feeling habe ich mit keiner alternative.
ganz wichtig... egal ob steak oder wurst, der schuß bier muß drüber. der geruch ist nicht topbar und geschmacklich immer das gewisse tüpfelchen auf dem I
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- Henning666
- Semi
- Wohnort: Bremen
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ich hab mein fleisch letztdens auf nem elektrogrill gemacht, war auch lecker. aber irgendwie uncool.
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- Hummelpups
- Semi
- Wohnort: Hannover
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fehlt der style, wa
Da ich auch totaler "In Schweden Campen und Kajak fahren" Fanatiker
bin steh ich voll auf Holz hacken, in Wald kacken und Feuer machen.
Auch wenns nur Kohle is :hurra:
Und ich werde heute wieder grillen! hier sinds aktuell 13° und Sonne
hurraaaa, ma schnell meine hombres anrufen
Da ich auch totaler "In Schweden Campen und Kajak fahren" Fanatiker
bin steh ich voll auf Holz hacken, in Wald kacken und Feuer machen.
Auch wenns nur Kohle is :hurra:
Und ich werde heute wieder grillen! hier sinds aktuell 13° und Sonne
hurraaaa, ma schnell meine hombres anrufen
Zuletzt geändert von Hummelpups am 12.04.2010 12:53, insgesamt 3-mal geändert.
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- Tenzin
- Podbitch
- Wohnort: Mönchengladbach
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Für mich muß es auch Holzkohle sein. Irgendwie muß ja der Steinzeitmensch in mir befriedigt werden.
"ICH HABE FEUER GEMACHT"
"ICH HABE FEUER GEMACHT"
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- MeatBall
- Rookie
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Kohle, Gas oder Altreifen......is mir alles egal, aber was grillt ihr denn so???
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